Pierre à pizza pour des pizzas savoureuses. Elle peut résister jusqu'à 600°C, elle convient également pour le pain, les tortillas, les croissants, ...
Elle est poreuse et donc absorbe l'humidité, pour une base légère et croustillante. Pratique avec son support en métal pou rune bonne prise en main. Matériau : Cordiérite - Ø 34cm
Conseils d'utilisation :
Lavez la pierre à la main avant de l'utiliser pour la première fois.
Préchauffez la pierre au four ou sur le barbecue pendant 15 minutes.
Placez la pizza avec précaution sur la pierre. Ne pas utiliser de graisse ou d'huile sur la pierre. Lorsque vous préparez du poisson ou de la viande sur la pierre, il est préférable d'utiliser une feuille d'aluminium pour protéger la pierre des graisses et des jus.
Laisser la pierre refroidir suffisamment.
Enlever les résidus de cuisson avec une spatule en plastique.
Précautions d'usage :
N'utilisez la pierre que dans le four ou sur le barbecue. N'utilisez jamais la pierre sur une plaque de cuisson. La pierre doit toujours être préchauffée ; des changements soudains de température peuvent la faire craquer.
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